请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[欧美] [疾速备战/疾速追杀3][百度云百度网盘资源][中文字幕][高清1080P]

61万

管理员

福币

◎译  名 疾速备战/杀神John Wick 3(港) / 捍卫任务3:全面开战(台) / 疾速追杀3 / 疾速逃亡 / 极速追杀:第三章 / 约翰·威克3 / 还我狗命3(豆友译名)
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语/俄语/日语/意大利语
◎上映日期 2019-05-17(美国)
◎IMDb评分  8.0/10 from 101,201 users
◎豆瓣评分 8.2/10
◎片  长 130分钟
◎导  演 查德·史塔赫斯基 Chad Stahelski
◎主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves
      约翰·雷吉扎莫
      兰斯·莱迪克
      哈里·贝瑞
      劳伦斯·菲什伯恩
      伊恩·麦柯肖恩
      安杰丽卡·休斯顿

◎简  介

约翰·威克经历了前两次的追杀、特攻之后,由于执意破坏酒店规矩,因而遭到悬赏通缉,全球杀手闻风而至、一路追杀。这次他又将如何杀出重围,终结这场逃亡之旅。

视频播放链接: https://pan.baidu.com/s/13IuHuek0_K6p_6A4sTV6Jw
游客,   提取码  或  资源,需支付 2福币  才能浏览!      购买前请点击百度云链接是否有效!支付

磁力链接下载:
游客,   提取码  或  资源,需支付 2福币  才能浏览!      购买前请点击百度云链接是否有效!支付

中级会员

福币

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

中级会员

福币

好资源可惜木有福币啦,老大我要赞助VIP::>_<::

金牌会员

福币

好资源可惜木有福币啦,老大我要赞助VIP::>_<::

中级会员

福币

路过,我是来打酱油的!支持看福利网!